Frauke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Apartments mit traumhaften Blick

Ruhige Anlage mit Berg- und Meerblick und Pool. Sehr gepflegtes Gelände, sicher umzäunt, wunderschön bepflanzte Balkone. Perfekt für uns, um Puerto de la Cruz zu erkunden.

• Wunderschöne, geräumige und modern eingerichtete Apartments. Hier haben wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und unseren Aufenthalt spontan um eine dritte Übernachtung verlängert.

• Sehr freundlicher Service. Es passte für uns wirklich alles.

• Der Blick auf den Teide und das Meer war einfach wunderschön. Dafür haben wir die vielen Stufen in die Stadt gern in Kauf genommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns bewusst für eine ruhige Anlage entschieden und haben die Ruhe einfach genossen. Wer Karaoke oder Disco sucht, ist hier falsch.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frauke

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie im Februar einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten, dass sich unsere Gäste im Tigaiga rundum wohlfühlen und es ist schön, wenn uns dies gelungen ist. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team