Wir sind nicht das erste Mal in diesem Haus, das sagt eigentlich alles. Wir fühlen uns dort sehr wohl, es ist ein sehr, sehr gut geführtes Haus. Alles ist sauber, praktisch, man hat Platz, die Mitarbeitenden sind extrem freundlich.....Urlaub, wie man sich ihn wünscht.
Wir hatten ein 2-Schlafzimmer-Appartement. Viel Platz, genügend Stauraum in den Schränken, großes, geräumiges Bad mit Badewanne und altersgerechter Dusche und viel Ablagerungsfläche. Die Küche war komplett eingerichtet - Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Spülmaschine usw. Im Wohnbereich Fernseher, Tisch, Couch usw. und noch eine große private Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liegestühlen. Sogar ein Wäschetrockner gehörte dazu.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen..... Das Abendessen haben wir im Hotel eingenommen (wir hatten Halbpension gebucht). Dort wird auf "Sterneniveau" gekocht. Auf Allergien wird Rücksicht genommen, man muss es nur vorher sagen. Es macht Spaß, dort zu Essen (auch wenn man nach dem Urlaub das eine oder andere Kilo mehr nach Hause bvringt).
Extrem freundliches Personal. Immer gut aufgelegt, egal ob Putzmädels oder Gärtner. Die Rezeption ist nur morgens besetzt, aber der Weg zum Hotel Tigaiga ist kurz, ein Anruf ist auch möglich. Die Mitarbeitenden an der Rezeption sind sehr sachkundig, geben auch HInweise für Besichtigungen oder Busnutzung usw. Leihwagen kann man dort auch buchen sowie Ausflüge.
Das Haus liegt oberhalb der Stadt Puerto, ist dafür sehr ruhig. Den Berg muss man runter - ca. 15 Minuten - man kann auch mit dem Taxi wieder hochfahren (ca. 6 €). Von den privaten Terrassen gibt es einen tollen Blick zum Teide.
Schwimmbad vorhanden, wird regelmäßig gesäubert und kontrolliert. Auch steht ein Tennisplatz zur Verfügung. An der Rezeption kann man, falls gewünscht, Ausflüge oder einen Leihwagen buchen. Im Hotel kann man auch E-Bikes leihen oder einen organisierten Ausflug mit dem E-Bike machen. Lohnt sich sehr!! Markus ist sehr sachkundig, gibt unterwegs tolle Erläuterungen, die Strecken sind gut befahrbar und die E-Bikes auf sehr, sehr hohem Niveau. Man lernt unbekannte Ecken der Insel kennen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben – das beste Kompliment ist es, wenn Gäste immer wieder gerne zurückkehren. Schön, dass Ihnen unser großzügiges Apartment, das Frühstück und Abendessen sowie unser freundliches Team erneut gefallen haben – auch Ihre lobenden Worte zum E-Bike-Ausflug mit Markus geben wir mit Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Tigaiga – Ihr Platz mit Wiederholungsfaktor! Famillia Enrique Talg & Tigaiga Team