Maria (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Unbedingt empfehlenswert

Großzügige Appartments mit eigener nicht einsehbarer ca 20m² Terrasse. Das Appartment ist modern und bequem eingerichtet, sehr geräumig, großzügiges Bad

• Sehr gut ausgestattete Wohnungen, wir haben wunderbar geschlafen. Sehr bequeme Betten und Matratzen, in der Küche alles notwendige vorhanden, alles sehr gut gepflegt

• Köstliches reichhaltiges Frühstücksbuffet. Verschiedene frische Säfte, frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen etc. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service

• Sehr guter freundlicher Service sowohl für die Pflege der Wohnungen als auch beim reichhaltigen Frühstück.

• Liegt ruhig in guter Wohngegend nahe Taoropark. Zu Fuß ca 15 Min. in die Stadt und ans Meer. Rückweg geht bergan. D.h. man sollte gut zu Fuss sein oder ein Taxi nehmen....Fahrt vom Flughafen Teneriffa Süd ca 1 Std.

• Gut

Schöner gepflegter Pool, Tischtennisplatte, vielleicht wären weitere Sportangebote z.B. Pilates, Yoga, Gymnastik wünschenswert...Entertainment im Hotel, Führungen durch den wunderbaren Garten werden angeboten

Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Maria

MUCHAS GRACIAS für Ihre detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Tigaiga Suites genossen haben. iv hervorgehoben haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich gut ausgeruht haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Sportangebot möchten wir darauf hinweisen das Aktivitäten wie Pilates und Tennis schon heute in der Anlage angeboten werden. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team