Wir waren gespannt auf die Tigaiga Suites, nachdem wir vor 12 Jahren schon einmal Gast in dem wunderbaren Hotel Tigaiga waren und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Die Suite befand sich in der 2. Etage; wir hatten einen tollen Blick auf den wunderschönen und sehr gepflegten Garten mit Pool, den Teide, das Meer und den Ort Puerto de la Cruz - jeden Tag einfach wieder großartig! Sehr angenehm ist der in der 4. Etage eingerichtete Übergang zum Hotel Tigaiga und die Möglichkeit, dort das leckere Essen im Restaurant bzw. im Garten zu genießen.
Die Ausstattung der Suite war großzügig und zweckmäßig mit Küche, Wohnraum mit Sitzecke und TV, 2 Schlafzimmern, großem Bad und Sonnenterrasse mit Tisch, Stühlen und Liegen mit Schirm. Alles war sehr sauber, (tägliche Reinigung der Suite), auf jeder Etage hatte man außerdem die Möglichkeit, Verpackungsmüll, Flaschen etc. in dafür vorgesehene Behälter zu entsorgen.
Das Frühstück war gut und reichhaltig, ganz besonders gut hat uns das Tigaiga Müsli geschmeckt. Leider haben wir vergessen, nach der Zubereitung bzw. dem Rezept zu fragen... Man hat die Möglichkeit, im nahe gelegenen ál a Carte Restaurant im Tigaiga Hotel zu essen, zu unserer Freude auch im Dezember noch abends im Garten. Auch die HP des Hotels kann in Anspruch genommen werden.
Alle Angestellten vom Frühstücksservice über den Reinigungsservice bis hin zur Rezeption waren sehr aufmerksam und freundlich. Als sehr angenehm haben wir überall die gute Kommunikationsmöglichkeit in deutscher Sprache empfunden. Der Service hätte nicht besser sein können!
Sehr ruhige Lage über den Dächern von Puerto de la Cruz in einem wunderschönen Garten mit Pool mit Blick auf den Teide und das Meer
Zu den Freizeitangeboten des Hotels können wir keine Aussagen machen, da wir eigenen Interessen nachgegangen sind, hauptsächlich Wandern in der wunderschönen Natur
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Hans-Jürgen Walter Georg |
Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub wieder für Tigaiga entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Tigaiga Suites Aufenthalt so ausführlich zu bewerten! Wie wunderbar, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich so wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Personal und der Anlage in allen Bereichen vollkommen zufrieden waren. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und wir würden uns freuen, Sie BALD wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team