Alfred (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher!

Gut

Wir kommen schon seit vielen Jahren im Dezember/Januar für sechs Wochen nach Teneriffa, Puerto de la Cruz und genießen den Aufenthalt in den großzügigen Tigaiga Suites sehr.

• Die Suites sind sehr großzügig mit Wohn- und Schlafzimmer, sowie vollständig eingerichteter Küche und Bad (Dusche und Badewanne) ausgestattet. Die Betten sind wunderbar, das Mobiliar praktisch und modern. Ein Highlight sind die großen Balkone, ausgestattet mit Sonnenliegen, Sonnenschirm, Tisch und Stühlen.

• Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Frische Brötchen, verschiedene Brotsorten, Müsli, diverse Wurst- und Käsesorten, Tomaten, Gurken, Paprika, Quark, diverse Marmeladen, Eierspeisen aller Art und frische Obstsäfte, sowie Kaffee oder Tee lassen uns immer gut in den Tag starten. Die Atmosphäre ist locker und freundlich, wir genießen es, immer draußen in der Morgensonne einen Platz zu finden.

• Der Service - angefangen in der Rezeption, über das Servicepersonal beim Frühstück und die Hausdamen für die tägliche Reinigung der Suiten, bis hin zu den Gärtnern, die die wunderbare Gartenanlage mit dem beheizten Pool tip top pflegen - ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.

• Die Tigaiga Suites liegen - nach Süden ausgerichtet mit Blick zum Teide und seitlich zum Meer - etwas oberhalb und ungestört vom Trubel der quirligen Stadt und dem sehr schönen Strand von Punta Brava.

• Gut

Der Pool lädt tagsüber zum Schwimmen ein, auch Tischtennis kann man spielen. Ein Tennisplatz ist ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Tigaiga Suites für Sie der ideale Ort zum Entspannen ist, bei dem alles stimmt. Ihr rundum positives Feedback ist eine grosse Motivation für das gesamte Team. Es war uns wie immer eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team