Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Das Highlight: Rooftop

Ein super modernes und vorallem bei Engländern beliebtes Hotel für Erwachsene. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Das große Highlight des Hotels ist die Rooftop Bar und der Infinity Pool. Einziges kleines Manko: wir waren als Honeymoon angekündigt, allerdings beachtete dies niemand im Hotel. Wir würden dieses Hotel trotzdem jederzeit weiterempfehlen und auch selbst noch einmal besuchen.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Zimmerservice immer aufmerksam und bemüht. Einzig die Badezimmer benötigen eine Renovierung, dort ist keine Abluftanlage vorhanden.

• Das Hotel bietet Halbpension an. Die Getränke und Speisen sind alle hochwertig und gut. Es gibt zum Frühstück bereits gratis Sekt und alle möglichen Variationen über warme Speisen (Englisches Frühstück) bis hin zu frischen Säften und Früchten. Abends gibt es immer live Cooking und einen eigenen Vorspeisenbereich in dem kleinen Tapas angerichtet werden. Das a la carte Restaurant nutzten wir nicht.

• Alle Mitarbeiter sind stets aufmerksam und freundlich. Ein bisschen mehr Deutsch sprachiges Personal wäre von Vorteil. Wir waren als Hochzeitsreise angekündigt, leider beachtete dies niemand - schade.

• Das Hotel liegt ca 30 min vom Flughafen Süd entfernt. Recht zentral in Playa de las Américas, sodass alles zu Fuß erreichbar ist. Der Strand ist ca 10 min zu Fuß entfernt.

Tolle Pool Anlage und super Infinity Pool auf dem Dach. Wir fanden zu jeder Tageszeit freie Sonnenliegen oder balinesische Betten am Pool. Einzig die liegen am Infinity Pool auf dem Dach benötigen einen vorherige Reservierung.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre hervorragende Meinung über unser Tigotan Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Lesern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem super modernen Hotel rundum wohl gefühlt haben und sich so prima haben entspannen können. Wie Sie schreiben, ein großes Highlight des Hotels ist unsere Rooftop Bar mit Infinity Pool und Cocktailbar. Von wo aus man einen tollen Blick über die Umgebung und aufs Meer hat, perfekt für einen leckeren Cocktail bei Sonnenuntergang über dem Meer. Darüber hinaus freuen wir uns, dass alle Mitarbeiter Ihnen gegenüber stets aufmerksam und freundlich waren. Dass wir Ihnen leider nicht ausdrücklich zu Ihrer Hcohzeit gratuliert haben, tut uns sehr leid. Wir entschuldigen uns hierfür bei Ihnen und wünschen Ihnen noch im Nachhinein alles Gute zur Hochzeit und geben Ihnen nur die besten Wünsche mti auf den Weg. Wir hoffen, dass Sie bei uns eine wunderschöne Hochzeitsreise verbracht haben. Wie Sie schreiben liegt unser Tigotan sehr zentral, sodass alles zu Fuß erreichbar ist. Schön auch, dass Sie das kulinarische Angebot sehr hochwertig fanden mit Sekt zum Frühstück, einer grossen Vielfalt an Variationen warmer als auch kalter Speisen, frischer Früchte und Säfte, sowie dem abendlichen Live Cooking. Herzlichen Dank, dass Sie uns als Unterkunft für Ihre Hochzeitsreise auserwählt hatten und für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit den besten Wünschen und Grüssen, Ihr Tigotan Team