Wir waren jetzt zum 3, Mal im Tigotan. Ein schönes Hotel, 5 Minuten bis zum Zentrum, 10 Minuten bis zum Meer. Nettes Personal, gutes Essen und schöne Animation.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Abends/Nachts war es sehr ruhig, wir haben sehr gut geschlafen. Safe, Tresor, Kühlschrank, WLan alles okay. Die Badezimmerarmaturen sind etwas in die Jahre gekommen...
Gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, da ist immer für jeden genug Auswahl. Sehr angenehmer Speisesaal (gut möbliert) und man konnte auch schön im Freien essen.
Sehr freundliches Personal. Keine Ahnung, wie das Personal mit Beschwerden umgeht, weil ...wir hatten keine Beschwerden :) .
Keine lange Anfahrt vom Flughafen. Alle Ziele (Geschäfte, Strand) sind innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Sehr gute Freizeitangebote und Animation. Ein Lob dem netten Animationsteam (Lucia :) & Co. ). Wir freuen uns schon auf die nächsten Gladiatorenspiele. Gute Musikvorführungen. Sport haben wir nicht gemacht, da gibt es aber auch reichlich Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Herzlichen Dank, dass Sie Ihren nun schon dritten Besuch in unserem Tigotan auf Holidaycheck geteilt haben. Es ist uns eine grosse Freude Ihre Erwartungen wieder voll erfüllt zu haben. Wie Sie schreiben liegt unser Tigotan sehr zentral, nahe dem Meer und Stränden, aber auch gut zu erreichen vom Flughafen aus, sowie um weitere Ausflugsziele zu besuchen. Was aber vorallem unser Tigotan ausmacht ist unser Personal, welche sich stets bemühen, dass es unseren Gásten an nichts fehlt. Ebenso ist es grossartig, dass Sie auch reichhaltige und abwechslungsreiche Essen bei uns sehr mögen. In der Tat, gibt es hier immer für jeden genug Auswahl, mit Sitzmöglichkeiten im Speisesaal oder auch im Freien. Wir freuen uns, dass auch das Freizeitangebot Ihnen gut gefällt. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unser Team weitergegeben. Wir hoffen Sie bald zum 4. Mal bei uns im Tigotan begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Tigotan Team