Leopold (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Einfaches und gutes Hotel

Sehr schlecht

Das Hotelzimmer entsprach in keinster Weise unseren Vorstellungen. Den ganzen Tag lag das Zimmer nebst Balkon im Schatten, so dass zu keiner Tageszeit wir auf unserem Balkon Sonnenschein hatten.Weiterhin entsprach dass Doppelbett, in Form eines ganzes (keine getrennt stehenden Bertten) nicht unseren Vorstellungen. Auf diue Frage hin, in ein anderes Zimmer zu wechseln, wurde uns mitgeteilt, dass dies nicht möglich wäre, da das Hotel vollkommen ausgebucht wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Leopold

Sehr geehrter Leopold, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung über unser Tigotan auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gut gefallen hat, jedoch tut es uns ausserordentlich leid, dass das Hotelzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach, da es leider im Schatten lag. Wir bemühen uns stets den Zimmerwünschen unserer Gäste nachzugehen jedoch ist dies leider nicht immer möglich. So hatten wir in Ihrem Fall leider kein anderes Zimmer zur Verfügung. Wir hoffen sehr Sie haben trotzallem eine schöne Zeit auf Teneriffa verbracht und wünschen Ihnen alles Gute. Mit unseren besten Grüssen, Ihr Tigotan Team