Es war sehr sauber, schöne Hotelanlange, leider dritte Reihe also etwas vom Strand entfernt aber in 10 min Fußweg ist man am Meer, der Pool auf dem Dach ist Hammer, es war ein schöner Urlaub das preis leistungsverhältnis passt, klar es ist kein luxusurlaub aber wir haben und trotzdem wohlgefühlt
Blick auf den Hinterhof
Große Auswahl
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, Vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung von unserem Tigotan, welche Sie auf Holidaycheck mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie die Hotelanlage als sehr schön empfunden haben und vorallem dem Pool auf dem Dach, in Ihren Worten, Hammer fanden. Wir hoffen Sie haben dort viele tolle Momente erlebt und den einen oder anderen Sonnenuntergang über dem Meer, zu Live-Music und leckerem Cocktail. Ebenso ist es wunderbar, dass Sie die gastronomische Auswahl genossen haben und das Preisleistungsverhältnis als durchaus angemessen finden. Wir bemühen uns sehr es unseren Gästen bei uns so schön und gemütlich wie möglich zu gestalten. Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns im Tigotan begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Tigotan-Team