Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit einer Einschränkung

Gut

Vor einigen Jahren waren wir im Neolia Sur (vorheriger Besitzer, damals AI). Im Außenbereich hat es einige Veränderungen gegeben, ansonsten keine Überraschungen. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse zum Pool, ab dem späten Nachmittag sehr ruhig. Sauberes Zimmer mit Kühlschrank, guter WLAN-Empfang, Safe kostet extra. Badezimmer mit Badewanne, die Dusche war leider sehr schwer zu regulieren, was an der Einarmbatterie lag. Einmal richtig eingestellt haben wir das Wasser dann laufen lassen, eigentlich wollten wir ja Wasser sparen

• Gut
  • Großes Minus: Es ist bei Ausflügen oder frühem Abreisen nicht möglich, auch nur ein eingeschränktes Frühstück zu bekommen. Entsprechende Reklamationen wurden nach Auskunft unserer Reiseleitung nicht angenommen. Schade! Ansonsten war das Essen (Frühstück und Abendessen) gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gegenüber früher nicht mehr so sprachkundig, was Deutsch angeht. Defekte Türklinke im Badezimmer wurde sofort repariert.

• Supermarkt direkt gegenüber, ca. 10 Min. bis zur Shopping-Zone, ca. 15 Min. bis zum Strand

Gute Poolanlage, ausreichend Liegen. Lustig: Der Poolbereich wird erst um 9 Uhr geöffnet, da stehen dann schon einige Leute an. Sonstige Angebote nicht genutzt (z.B. Fitnessraum). Die Bewertung bezieht sich also nur auf den Poolbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Wir bedanken uns im Namen unseres Tigotan-Teams, dass Sie Ihre Meinung über unser Tigotan auf Holidaycheck geteilt haben. Wie Sie schreiben, hat unser vorheriges Noelia Sur, einige Veränderungen erfahren und sich nun ins Tigotan verwandelt, ein modernes Hotel mit vielen tollen Bequemlichkeiten. So zum Beispiel mehr verschiedene Bade- und Liegemöglichkeiten, damit reinjeder ein Plätzchen zum Entspannen und Wohlfühlen findet. Ebenos ist es schön, dass Sie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowohl bei Frühstück als auch Abendessen genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team sehr freundlich und hilfsbereit finden. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir wohlwollend zu Kenntniss genommen. Vielen Dank dafür. Wir hoffen Sie haben eine schöne Zeit auf Teneriffa verbracht und es wäre uns eine grosse Freude Sie in Zukunft wieder bei uns im Tigotan begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse,