Insgesamt gesehen kann ich das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen. In dem Hotel wurden bereits zahlreiche Zimmer saniert. Wir waren aber in einem der „alten“ Zimmer. Deshalb beschränkt sich meine Darstellung auch auf solche Zimmer. Zu den modernisierten Zimmern kann ich keine Aussage treffen. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und einfach ausgestattet. Für unsere Zwecke war es ausreichend und ich ordne es in die Mittelklasse ein. Für mein Empfinden waren in dem Zimmer zu wenig Steckdosen. Handy, Tablet, Zahnbürste, Smartwatch etc. Mussten in Etappen geladen werden. Die Wände sind sehr hellhörig. Sogar das Lachen der Nachbarn aus dem übernächsten Zimmer hörte man noch deutlich. Auch Tritte vom Flur und das Zufallen von den anderen Zimmertüren war laut zu hören. Besonders hervorheben möchte ich das Reinigungspersonal. Diese waren sehr freundlich aber auch gnadenlos. Zum Betten beziehen werden diese vom Personal auseinander gezogen. Das dabei entstehende Geräusch, das entsteht, wenn die Metallfüße des Bettes über den Fliesenboden geschurrt werden, werde ich noch lange in Erinnerung behalten. Das hat schon arg an den Nerven gezerrt. Teilweise war es so laut, dass sogar der eigene Zimmerboden vibrierte, wenn über einem die Betten verschoben wurden. Darauf sollte man sich einstellen. Wenn dann auch noch andere Gäste um einen herum ebenfalls der Meinung sind, das Zimmer umdekorieren zu müssen, teils bis 2 Uhr nachts, dann kommt man schwer in den Schlaf. Ansonsten ist das Hotel zentral gelegen. Zum Meer ist es nicht weit und auch die Shopping-Meile und Bars und Restaurants sind schnell zu Fuß zu erreichen. Das Parken eines Mietwagens ist in der Tiefgarage kostenfrei möglich. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Sehr große Auswahl, wechselnde Gerichte und geschmacklich Spitzenklasse. Dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt bedeutet nicht automatisch, dass es auch ruhiger dort zugeht. Seine Nachbarn kann man sich leider nicht aussuchen.
Einfach ausgestattet und sauber. Wer nicht viel Wert auf Riesen Komfort legt, weil er/sie den ganzen Tag mit dem Mietwagen auf Entdeckungsreise ist, wie wir, und nur zum Schlafen im Hotel ist, wird hier zufrieden sein. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Balkon.
Essen hervorragend. Sehr große Auswahl und geschmacklich Spitzenklasse. Auch für Vegetarier großes Angebot.
Service sehr gut , kein Grund zur Beanstandung
Lage zentral - kurze Wege zum Meer und Restaurants sowie Bars und Shopping-Möglichkeiten
Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs und haben die Insel erkundet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Daniel |