- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und macht erstmal einen guten Eindruck. Allerdings gibt es viele Dinge die ich während des Urlaubs als sehr störend empfunden habe und die nicht wirklich zur Erholung beitragen. Auf der Sonnenterrasse ist die Musik so laut, dass man sich nicht mit seinem direkten Nachbarn unterhalten kann. Man kann weder abschalten, noch lesen oder eine eigene Musik hören. Wir haben mehrmals darum gebeten die Musik leiser zu drehen. doch wirklich beachtet wurde man nicht. generell war das Personal auf der Dachterrasse sehr unfreundlich. Auf den Toiletten war so gut wie nie Seife vorhanden.
sehr einfach ausgestattet. nichts besonderes. Schimmel über der Lüftung, am ersten Tag war schon der Duschkopf kaputt, die wäscheleine war kaputt und wir hatten dreckige Handtücher im Bad.
das essen war ok. es ist für jeden was dabei und man wird auf jedenfall satt.
Die Lage ist ok. Es sind jedoch 1,4 km bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anka |
Sehr geehrte Anka, Wir möchten uns für Ihre Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, bezüglich Ihren Kommentar über unser Hotel Tigotan bedanken und dass Sie es mit uns gemeinsam auf HolidayCheck geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Ihnen unser modern gestaltetes Hotel gefallen hat. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Sie können den kleineren Strand „El Camisón“ in nur 5 Minuten Fußweg erreichen. Wenn Sie noch mehr erleben möchten, sind auch die Strände „Troya“, „Fañabé“ und „El Duque“ einen Besuch wert – jeder von ihnen hat seinen eigenen Charakter, aber alle bieten das gleiche kristallklare Wasser, von dem jeder Besucher Teneriffas gleichermaßen verzaubert ist. In nur wenigen minuten finden sie ebenfalls bars als auch viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, wie z.B Teneriffas berühmter „Goldener Meile“ (Avenida de las Américas). Unsere Küchen chefs arbeiten jeden Tag sehr hart, mit dem Ziel verschiedene Gerichte anzufertigen, damit jeder Gast das Essen kann, was ihm das Herz begehrt. Es ist schön, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel entschuldigen. Wir werden Ihren Kommentar in Betracht ziehen, sodass solche Probleme Sie beim nächsten Aufenthalt nicht nocheinmal stören werden. Nichtsdestotrotz, hoffen wir, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben, damit wir Sie vom Gegenteil überzeugen können. Herzliche Grüße