Ich war Ende August, Anfang September mit meinem Freund dort für eine Woche untergebracht. Wir waren von Anfang an begeistert davon. Die Mitarbeiter waren immer, egal zu welcher Uhrzeit extreme freundlich und hilfsbereit. Das Buffet bietet zum Frühstück sowohl auch zum Abendessen immer seeeehr viel Auswahl und alles davon ist sehr gut. Das Hotel sieht genauso aus wie die Bilder im Internet und es ist immer sauber.
Sehr viel Auswahl, alles Frisch, super lecker ( obwohl ich ein sehr heikler Mensch bin )
Whirlpool, Pool, Fitness. Es gab ausreichend Liegen am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Alisa |
Sehr geehrte Alisa, Vielen Dank, dass sie ihre Urlaubserfahrung bezüglich unserem Hotel Tigotan mit uns gemeinsam auf HolidayCheck geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie von unserem Hotel von Anfang an sehr begeistert waren. Unser Personal arbeitet jeden Tag sehr sehr hart mit dem Ziel Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren und einen sehr guten Service zu liefern. Es macht uns sehr Stolz, dass Sie einen sehr guten Service erhalten haben. Wir werden unser Personal über Ihre Positive Erfahrung informieren. Wie Sie schon erwähnt haben, bieten wir unseren Gästen jeden Tag viele verschiedene leckere Gerichte aus aller Welt an, damit jeder Gast, dass genießen kann, was ihm das Herz begeehrt. Es ist schön zu hören, dass Sie das essen genoßen haben. Unser Hotel verfügt über einen riesengroßen Hauptpool, der sich im Herzen unseres Hotels befindet. Ganz rechts vom Hauptpool finden Sie unseren Whirlpool, wo sie sich entspannen können und die Sonne genießen können. Falls sie das Gefühl von Freiheit verspüren wollen, besuchen sie unseren Infinity-Pool, der sich im Rooftop befindet, wo sie einen unglaublichen Panoramablick über den Atlantik schweifen lassen können. Unter anderem finden Sie dort auch unser Wellness-Center „VITANOVA“, wo sie eine Auswahl an Körperbehandlung erleben können wie z.B angefangen bei einer belebenden Thaimassage bis hin zu einer entspannenden Fußmassage. Spezialangebote, wie z. B. Masken und Gesichtsbehandlungen und noch vieles mehr! Für diejenigen, denen „es zum Joggen draußen zu heiß ist“, können von unserem Fitnessbereich auf dem Rooftop profitieren. Es macht uns sehr Stolz, dass Sie all unsere Angebote genossen haben und dass sie einen wundervollen Urlaub mit uns erlebt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel Tigotan Lovers & Friends willkommen zu heißen. Herzliche Grüße