SAUBERES Kinder-Freies Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ohne besonderen Höhen oder Tiefen. Gastronomisch(Frühstück) eher etwas für den englischen Gaumen mit Internats-Charakter. Poolbar sehr freundliche Mitarbeiter mit guten Drinks und Snacks zu sehr moderaten Preisen. In Playa de las Américas sicher eines von den besseren Hotels. Wer mehr Luxus will muss sich ein par Kilometer weg bewegen von Playa de las Américas . Man kann das Hotel weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | René Marko |
Sehr geehrter René Marko, Im Namen unseres Tigotan Teams, bedanken wir uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Tigotan sehr gut gefallen hat, vorallem aber unsere freundlichen Mitarbeiter. Schön, dass Sie auch die verschiedenen Bereiche des Hotels, so wie die Poolbar genossen haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut fanden. Es wäre uns eine Freude Sie in Zukunft erneut bei uns im Tigotan oder in einem anderen unserer Dreamplace Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Tigotan Team