Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr gerne wieder!

Gut

Tolles 4 Sterne Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, wir waren schon zum 2. Mal dort und kommen gerne wieder

• Gut
  • Es ist soqeit alles vorhanden, was man braucht, wie ein Fön, Kosmetikspiegel, Seife, Duschgel

• Toll ist, dass man auch draußen sitzen kann. Der Koch "David" ist uns ganz besonders positiv aufgefallen.

• Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Kellner Luis vom Restaurant ist uns besonders positiv aufgefallen.

• Zum Flughafen sind es nur 16 km und zum Strand max. 1 km

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel mit seinen 4 Sternen sowie das Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und freuen uns, dass sowohl unser Koch David als auch der Kellner Luis bei Ihnen einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen haben. Die Nähe zum Flughafen sowie zum Strand scheint Ihnen auch in diesem Jahr zusätzlich zu unserer zentralen Lage in Playa de las Americas zugesagt zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Tigotan Lovers and Friends