Detlef (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlendes Hotel in zentraler Lage

Gut

Schönes modernes Erwachsenenhotel in zentraler Lage von Playa de las Americas, mit kurzen Wegen ,ca. 15min zu verschiedenen Stränden ,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Angemessene Zimmer, immer sehr sauber. Minikühlschrank für eigene Getränke,könnte allerdings etwas größer sein. Sehr bequeme Betten. Kleiner Balkon und sauberes Bad mit 2 Waschbecken und Fön. Kostenloses Wlan im ganzen Hotel und freundlicher Zimmerservice.

• Sehr gute Auswahl an leckeren Speisen,für jeden Geschmack was dabei. Buffet und Livecooking am Abend mit Fleisch ,Fisch und asiatischen Wok Gerichten. Sauberes Restaurant mit sehr gutem und freundlichen Service. Verschiedene frische Säfte und Getränke beim Frühstück.

• Ausgezeichneter Service und freundliches Personal im ganzen Hotel

• Das sehr zu empfehlende Hotel liegt in zentraler Lage von Playa de las Americas.

• Gut

Sehr tolles und abwechslungsreiches Animationsprogramm mit veschiedenen Aktionen am Tag am Pool ,und Abends in der Hotelbar oder im Cafe del Mar auf dem Dach.. Tolle beheizte Poolanlage,besonders der Infinitypool auf dem Dach mit Blick aufs Meer. Fitnessraum und Dampfsauna auf dem Dach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, Herzlichen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung von unserem Tigotan auf Holidaycheck. ¡Muchas gracias! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wie Sie schreiben liegt das schön moderne Tigotan in zentraler Lage von Playa de las Americas, mit kurzen Wegen zu verschiedenen Stränden, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und vielem mehr. Es freut uns besonders, dass Sie den Service von unserem Team ausgezeichnet fanden und die sehr gute Auswahl an leckeren Speisen in unserem Restaurante genossen haben. Hier ist in der Tat für jeden Geschmack was dabei, entweder beim Buffet oder bei unserem täglichen Livecooking. Ebenso ist es wunderbar, dass Sie auch das abwechslungsreiche Animationsprogramm sehr toll fanden. Wir hoffen Sie hatten viel Spass mit den veschiedenen Aktionen am Tag am Pool ,und Abends in der Hotelbar oder im Cafe del Mar auf dem Dach. Oben auf unserer Dachterrasse befindet sich auch der sagenhafte Infinitypool mit Blick aufs Meer. Nichts ist toller, als dort den Abend badend und Cocktail geniessend ausklingen zu lassen, während die Sonne über dem Meer untergeht. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie unser Gast im Tigotan waren, und sich die Zeit genommen haben Ihre tolle Weiterempfehlung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Tigotan begrüssen zu dürfen.