Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, Essen und immer wieder gerne erneut

Großes jedoch auch schönes Hotel mit super Essen. Liegt zentral, Strand sowie auch Shopping gut zu erreichen. Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker. Das Abendessen immer etwas im Wechsel, jedoch alles sehr lecker, Waren restlos begeistert. Selbst Sushi Jan es immer am Donnerstag, damit ist wohl wirklich nicht zu rechnen (zwar nur 4 Sorten zur Auswahl, doch auch diese sehr gut) Ich selbst war bereits 6 mal auf Teneriffa ist jedoch mit eins der besten Male. Das Entertainment ist immer wieder für eine Überraschung gut und bietet interessante Show und Spiele an. Die Entertainer geben sich größte Mühe und dies gelinkt Ihnen auch. Wir sind wirklich keine Urlauber, die zwei Wochen am Pool und Meer verbringen, wir wollen etwas sehen. Doch die Shows haben einen doch den einen oder anderen Tag mehr am Pool verbringen lassen.

• Gut
  • Betten sind zwar etwas härter, dies ist jedoch sowieso besser für den Rücken und nur ein kleines Manko.

• Grandioses Frühstück, sowie auch Abendessen. Lässt keine Wünsche offen und immer wieder ein anderen Thementag. Jedoch nur für Leute, die sich den Gaumen nicht mit Fertoggerichen verdorben haben.

• Alle super freudlich ich und bemüht bei Problem oder Wüschen.

• Alles super zu erreichen auch zu Fuß wenn man laufen mag. Für lauffaule nicht wirklich was, denn die Parkplatz suchen ist schwierig (da Strand in der Nähe). Jedoch für den Abend als Spaziergang Ideal.

Entertainment wie bereits erwähnt wirklich gigantisch. Jede Woche und Show geplant, geübt usw. macht Spaß und das erste mal, dass man wirklich Lust hat mit zu machen und nicht fault auf der Liege zu verweilen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Herzlichen Dank für Ihre tolle Meinung über unser Tigotan, welche Sie auf Holidaycheck mit uns geteilt haben. Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unser Hotel so super gefallen hat. Wie Sie schreiben liegt unser Tigotan ganz hervorragend, in Nähe zum Strand aber auch nahe zahlreicher Shopping- und Ausgehmöglichkeiten. Es ist wunderbar, dass Sie von unserem gastronomischen Angebot im Hotel restlos begeistert waren; vom vielfältigen und sehr leckerem Frühstücksbuffet, bis hin zum abwechslungsreichen Abendessen. In der Tat, bleiben hier keine Wünsche offen! In unserem Tigotan erwartet unsere Gäste ein sehr vielseitiges und spassiges Entertainment, mit tollen Aktivitäten, Partys, Spielen und Shows. Wie Sie schreiben, es ist immer wieder für eine Überraschung gut. Es ist toll, dass Sie bei uns das erste mal wirklich Lust hatten mit zu machen anstatt auf der Sonnenliege zu verweilen. Für zukünftige Besuche in unserem Tigotan, möchten wir erwähnen, dass unser Hotel auch über eine Garage verfügt wo unsere Gäste Ihr Auto direkt im Hotel parken könen. Muchas gracias auch für Ihre netten Worte bezüglich unseres zuvorkommenden Personals. Wir freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Tigotan. Herzliche Grüsse, Ihr Tigotan-Team