Bei dem Tigotan handelt es sich um ein sehr schönes modernes 4 Sterne Hotel für Erwachsene. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Richtig toll ist die Dachterasse mit den 2 Pools, den Whirlpool, sowie das Cafe und der Fitnessraum. Die Essensauswahl im Restaurant ist äußerst reichhaltig und sehr lecker.
sehr viel Auswahl gemischt mit internationalen und spanischen Gerichten. Sehr viel verschiedenes Obst mit lecker Schokobrunnen. :)
Das Hotel liegt im Zentrum, drumherum gibt es genügend Geschäfte und Bars. Bis zum Strand sind es ca 10 min. zu Fuß.
Es gab eine sehr schöne Poollandschaft mit dezenter Animation. Der Fitnessraum war etwas klein, aber für die Urlaubszeit völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrter Sandro, Vielen herzlichen Dank für den ausgezeichneten Kommentar über unser Tigotan Hotel, welchen Sie auf Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns riesig zu hören, dass Ihnen das Hotel super gefallen hat und Wiederholungsgefahr besteht. Wir freuen uns jederzeit Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wie Sie schreiben liegt das Hotel sehr zentral, in nächster Nähe zu Strand, Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten. Unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. In der Tat bemühen wir uns sehr unseren Gästen immer freundlich und hilfsbereit zur Seite zu stehen, damit Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich ist. Es ist grossartig, dass Sie auch das gastronomische Angebot als sehr vielfältig und lecker wahrgenommen haben. Wir hoffen Sie haben auch auf der Dachterasse viele wunderschöne Momente erlebt, ob bei guter Musik und leckeren Cocktails, oder beim Baden während die Sonne über dem Meer untergeht. Darüber hinaus ist unser Rooftop ebenso geeignet für Sport und Wellnesserlebnisse. Nochmals vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Tigotan Willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Tigotan Team