Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder super zufrieden. Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens was uns dazu bewogen hat wieder zu kommen.
Wir hatten ein Standard-Zimmer. Es war ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank, Fön und Safe (der extra kostet).
Wieder sehr abwechslungsreich und soooooo lecker. ;-)
Auch diesmal wieder ein sehr großes Lob an den super Service im gesamten Hotel. Die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag meines Partners hat uns überrascht und sehr gefreut.
Sehr zentral, alles in der Nähe was man so braucht.
Leider wurden diesmal die Liegen am Pool durch Gäste morgens reserviert und teilweise den ganzen Tag nicht genutzt, somit hatte man Schwierigkeiten einen Platz zu finden. Hier sollte das Hotel strenger durchgreifen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Edith, Vielen lieben Dank, dass Sie Ihren tollen Urlaub in unserem Tigotan auf Holidaycheck mit uns und weiteren Lesern geteilt haben. Es ist wunderbar, dass Sie uns nun schon zum zweiten Mal besucht haben und Sie wieder super zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität des Essens herausragend finden. Schön, dass Sie die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag Ihres Partners sehr gefreut hat. Was die Liegenreservierung betrifft, werden wir weiterhin darán arbeiten um diez zu vermeiden. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie unser Tigotan als Ihre Urlaubsunterkunft gewählt haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit den besten Grüssen, Ihr Tigotan Team