Günter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel in guter Lage

Modernes, sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Obwohl wir ein Zimmer direkt zur Hauptstraße hatten, war es nicht laut. Freundliches Personal, ob an der Rezeption oder im Speisesaal.

• Gut
  • Wir hatten die ersten zwei Nächte ein DZ mit Blick auf die Tiefgarageneinfaht in der untersten Etage (Low Floor). Was uns gestört hat: es ist extrem hellhörig und man bekommt von den Nachbarn fast jedes Wort mit, besonders im Bad (man hört jeden Dusch- bzw. Toilettenbesuch der Zimmer darüber). Wir wechselten dann das Zimmer. Es war problemlos möglich ein besseres Zimmer für nur 10 Euro/Nacht zu bekommen. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet, alles hat problemlos funktioniert (TV, Klima, Dusche, etc). Safe und Minibar waren bei uns (Halbpension) nicht incl.

• Das Angebot war am Abendbuffet und auch beim Frühstück reichlich und sehr geschmackvoll. Morgens gab es jeden Tag fast das gleiche Angebot, jedoch war alles vorhanden was zu einem guten Frühstück im Urlaub gehört (z.B. ein Gläschen Sekt oder diverse Sorten an Säften, Kaffee, Tee, verschiedene Wurst, Eier, Schinken, Omeletts, ...) Am Abend gab es jeden Tag Abwechslung am Buffet und beim Live Cooking (Nudelgerichte, 2 x Fleisch, 2 x Fisch, usw). Für jeden Geschmack war etwas dabei und der Speisesaal als auch die Terrasse waren modern eingerichtet. Die Getränkepreise beim Abendessen und an den Bars waren relativ normal. Auf dem Dach im Café war es etwas teurer.

• An der Rezeption als auch im Speisesaal waren alle Mitarbeiter sehr um die Gäste bemüht. Stets freundlich und zuvorkommend. Deutsch spricht man an der Rezeption sehr gut, als auch im Restaurant versuchte das Personal sich auf Deutsch mit uns zu verständigen. Mit Englisch geht es immer. Besonders zu loben sind die Kellner, die in Windeseile das Geschirr abräumen und mit Getränken sehr flott sind, dabei aber immer ein freundliches Lächeln für die Gäste haben. Wir wurden mehrmals während unseres Aufenthalts gefragt ob alles in Ordnung ist. So konnten wir "direkt" mögliche Kritik äußern.

• Das Hotel liegt in dritter Reihe und man ist zu Fuß in ein paar Minuten am Meer. Wir waren mehrmals am Strand, es war sauber und auch nicht überlaufen. Liegen und Schirm konnte man für 12 Euro/Tag mieten (2 Liegen, 1 Schirm). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 60 min gedauert, lag aber an den vielen Stopps an anderen Hotels, ähnlich war es beim Rücktransfer. Ansonsten ist die Lage Top, wer einen Mietwagen hat kann in der Tiefgarage kostenlos parken. Mit dem Bus an der Haltestelle in knapp 100m Entfernung kommt man fast überall auf der Insel hin.

• Gut

Wir haben kaum etwas genutzt, was angeboten wurde. Es war fast jeden Tag ein wenig Animation am Pool (Wassergymnastik, Spiele, ...). Die Musik war an 1 oder 2 Tagen etwas laut. Es werden auch Massagen und Hammam angeboten. Abends war auch Programm auf der hoteleigenen Bühne, war teilweise ganz nett. Das Highlight ist natürlich der Rooftop Pool mit dem Jacuzzi, besonders Abends. Wir haben auch ohne Reservierung immer Liegen bekommen, den Pool unten haben wir gar nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Günter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung über unser Tigotan auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Tigotan als Top Hotel beschreiben und Ihnen die Lage sehr gut gefallen hat. In der Tat ist das Hotel sehr modern und unser Team gibt sich grösste Mühe damit unsere Gäste sich in immer perfekt gepflegten Bereichen bewegen können. Ebenso ist es wunderbar, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und zuvorkommend wahrgenommen haben. Wir hoffen Sie haben das reichliche Abendbuffet mit Live Cooking, sowie die leckere Frühstücksauswahl in vollen Zügen genossen. Wie Sie schreiben bieten wir unseren Gästen auch jede Menge an Unterhaltung, von Wassergymnastik über Motto-Tage und Spiele, bis hin zu einem tollen Wellnessangebot auf dem Rooftop und vieles mehr. Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie einen so schönen Urlaub im Tigotan verbracht haben. Wir hoffen Sie in der Zukunft erneut bei uns als Gäste willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse,