Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt bessere Unterkünfte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben auf unserer Costa Rica Rundreise zwei Nächte in dem Hotel verbracht. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Essen im Restaurant war gut und preislich in Ordnung. Auch die Getränke waren nicht überteuert. Die Situation am Pool dagegen ging gar nicht. Nur einige Liegen für mindestens 100 Personen. Das Ganze erinnerte an ein Freibad im Sommer. Das Wasser sah dementsprechend aus. Wir bekamen an 2 Tagen keine Handtücher. Das Hotel hatte ständig Reisegruppen zu Gast. Die 2. Nacht war eine Gruppe Jugendlicher in der Anlage. Denen Stand der Sinn nach Party. Wir hatten eigentlich vor uns nach anstrengenden Wanderungen zu entspannen. Das Hotel liegt an einem Fluß und bietet einen schönen Garten. Der angepriesene Botanische Garten ist leider verwildert. Im Schmetterlingshaus tummeln sich auch nur wenige Objekte. Dafür gibt's viele Leguane und Vögel zu beobachten. Das nächste Mal würden wir näher am Nationalpark übernachten. Die Hotels dort vermitteln einen etwas besseren Standard.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit