Silke (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelanlage in der Nähe von Arenal

Gut

Hotel liegt in der Nähe von Arenal, aber noch ca. 30 Minuten Fahrweg. Mehrere zweistöckige Gebäude auf großem Gelände mit Schwimmingpool und Schmetterlingshaus. Frühstück mit schönem Blick auf Fluß und Tierwelt.

• Gut
  • Schön, geräumig, mit Terrasse / Balkon und Blick zum Fluss. Ärgerlich sind die geforderten 2 Dollar/Tag für Tresorbenutzung, das ist bei vergleichbaren Hotels inclusive.

• Gut
  • Frühstücksterrasse sehr schön aufgrund es Blicks zum Fluss, gute Speiseauswahl Abends Ala Card

• Nichts zu beanstanden, aber auch keine speziellen Wünsche gehabt.

• Gut
  • Direkt an der Verbindungsstraße nach Arenal, aber doch längere Fahrtweg. Schöne ruhige Lage. Ausflüge nach Arenal bieten sich jederzeit an (Thermalbäder, Vulkan-Nationalpark), Verkehrsmittel vorausgesetzt.

• Gut

Außenpool und Schmetterlingshaus, in dem aufgrund der defekten Außenhaut nur noch wenige Schmetterlinge vorhanden waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Silke

Lieber Silke: Grüße aus der Tilajari Hotel & Conference Center… !!! Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir arbeiten jeden Tag sehr hart, um unseren Kunden hier eine wundervolle Zeit zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen können, unsere Tür ist immer offen. Mit freundlichen Grüßen,