Ich fühlte mich im Hotel fast wie zu Hause dank dem freundlichen hilfsbereiten Personal. Gäste waren gemischt, Paare und Familien, europäische und arabische, unterschiedlichen Alters. Alles sehr angemessen und entspannt. Vielen herzlichen Dank für die gute Zeit in Agadir!
Das Einzelzimmer mit dem Blick zum Garten/Pool war ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was ich brauchte. Das Bett war groß und hatte eine gute Matratze, Tücher wurden sehr oft gewechselt. Seife und Dusch-Haar-Gel waren ausreichend vorhanden.
Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend. Man hat die Auswahl von frischem und zubereitetem Gemüse, lokalen Quark, Schnittkäse und -wurst, Joghurt, Grießbrei, Omeletts, Datteln. Lokale Form von Pfannenkuchen war sehr beliebt. Marokkanischer Tee mit und ohne Zucker direkt aus dem traditionellen Kännchen. Große Auswahl an Gebäck. Die Bedienung war sehr freundlich und machte alles, damit wir uns wohl fühlten.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Mehrere Sprachen werden gesprochen, auf Englisch konnte man sich gut verständigen. Die Badetücher kann man an der Rezeption für 100 Drh. Deposit ausleihen und bekommt das Geld nach der Rückgabe zurück. Gute Tipps für eigene Erkundungen - Märkte, Restaurants, Bars etc. - hat man uns an der Rezeption gegeben. Ich hatte das Gefühl, gut aufgenommen zu sein, und fühlte mich im Hotel sehr gut aufgehoben. Vielen Dank!
Wir wollten uns in der Stadt unabhängig bewegen, das war mit der zentralen Lage des Hotels sehr gut möglich. Ein Kiosk in der unmittelbarere Nähe hat unsere Bedürfnisse nach Trinkwasser, Snacks, etc. erfüllt. Das Hotel Oasis nebenan hatte eine Bar mit Getränken, Wasserpfeifen und Musik bis tief in der Nacht. Für die Ausflüge wurden wir am Hotel abgeholt, daher spielt die Lage hier eher weniger Rolle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina , Vielen lieben Dank fûr ihren wunderschônen kommentar und ihre Bewertung . Ich werde ihre komplimente an unseren personal weiterleiten . Auf wiedesehen Soad, kundenbeziehungen