Helga (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit familiärer Atmosphäre.

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Uns wurde in einem Rundgang das ganze Hotel mit allen Räumlichkeiten gezeigt. Sowie Mitarbeiter vorgestellt. Es war eine familiäre Atmosphäre. Im ganzen war der Eindruck sehr positiv.

• Das Zimmer war groß genug. Stauraum ausreichend vorhanden. WC und Bad waren separat. Hand und Badetücher wurden fast tgl. gewechselt. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Programmen. Sitzecke vorhanden, sowie ein Safe.

• Das Buffet wies eine Auswahl an marokkanischen Speisen auf. Ständig wurde neu aufgefüllt. Zum Frühstück gab es u.a frischgepressten Orangensaft, ohne Extra Kosten Der Chefkoch war sehr engagiert und erkundigte sich bei den Gästen nach deren Wohlbefinden. Da ja nicht jeder die diversen Gewürze verträgt. Atmosphäre war sehr angenehm. Die Kellner kamen schnell in Kontakt mit den Gästen.

• Besonders positiv ist die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals zu erwähnen. Ein ganz dickes Lob gebührt auch dem Küchenchef. Er kümmerte sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Stets ansprechbar auch das Personal der Rezeption. Probleme wurden umgehend gelöst.

• Vom Flughafen zum Hotel ca.30 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand sind es ca.200m Man erreicht Fuß läufig diverse Parks, den Souk, . Man kann auch problemlos z.B mit den öffentlichen Bussen unterwegs sein. Ca.40 Min. fährt man zum Croco Park. Ein uriges Surfer Dorf kann man auch gut in ca. 50 Min. mit dem Bus erreichen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga, Wir danken ihnen fûr ihre wunderbaren komplimente und ihren angenehmen kommentar. Wir sind froh zu lesen,dass Sie sich whol gefûhlt haben bei uns und Sie haben recht .Das hotel strahlt eine familliâr Atmosphare aus . Kommen sie schnell wieder zu uns . Sie sind hier bei uns jeder Zeit wilkommen . Soad , Kundenbeziehungen