Maria Regina (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Agadir, dann wieder dieses Hotel

Gut

Schönes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage, nur 5 Gehminuten zum Strand. Das rote Stadttaxi kostet pro Fahrt, egal wohin innerhalb Agadirs, 20 dhs (= 2 €)

• Gut
  • Sauberes zweckmäßiges Zimmer, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, kostenlose Kühlschranknutzung, SAT-TV, eingebauter Safe, Schlüssel und Badetücher gegen Kaution (je 10,- €), die man bei Rückgabe zurückbekommt, sehr gute Matratzen, separate Toilette

• Wir hatten nur Frühstück, das sehr mager ausfiel, kaum Käse, eine Sorte Wurst (Servelatwurst), die nach nichts schmeckte, Spiegeleier, Omelett, gekochte Eier, kleine Stücke Baguette, ansonsten nur Süßes, wie Kuchen, Croissant, Marmelade, Honig. klein geraspelter Rotkohl, Weißkohl u. ä. Gemüse

• Das Personal war durchweg super freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen stand es jederzeit zur Verfügung und half, wo es nur konnte.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 45 Min., zahlreiche Ausflüge konnte man beim Reiseleiter im Hotel buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Maria Regina

sehr liebe Regina, Vielen Dank fûr ihren kmmentar . Es freut uns zu lesen , dass Sie im grossen und ganzen mit dem hotel zufrieden sind . Wir hoffen Sie bald weider zu sehen Soad , kundenbeziehung