Elena (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Das 4 Sterne Hotel hat seine Sterne total verdient

Im Hotel fühlt man sich sehr Willkommen und wie zuhause. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist für jeden geeignet, egal ob Vegetarier oder Vegan.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. OG mit Balkon. Ein TV, Safe und ein Telefon war im Zimmer vorhanden. Die Betten sind sehr bequem und mit der Daunenbettwäsche total warm und kuschlig.

• Zum Frühstück gibt es ein großes Buffet. Es gab verschiedene Brötchen, eine Wurst- und Käsetheke, verschiedene Sorten von Cornflakes, gekochte Eier, Rührei, Speck, verschiedene Sorten von Joghurt und viel Obst.

• Das Personal war total freundlich, wir hatten sehr viele Fragen zu dem Hotel und Umgebung, alle Fragen wurden mit Freude beantwortet.

• Wir kommen von Mannheim, das ist in Deutschland. Es waren ca. 500km und die Anreise hat ohne Probleme und Stau geklappt. Das Skigebiet Fiss, Serfaus und Ladis waren ca. 10-15min. Autofahrt entfernt. Das Hotel ist in einer super Lage.

• Sport

Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen (Dampf-Aromasauna, Kräutersauna, Außensauna, Infarot und einen Ruheraum) Im Eingangsbereich gab es eine Bar, die fast jeden Abend gut besucht war.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter