Hotel ist gut.Zimmer waren sauber und auch groß.Das Essen war in Ordnung bis auf das Paket für Mittag bei AI.Ein Apfel und ein Brötchen ohne Butter,war etwas wenig.Bei AI bin ich auch gewohnt zu trinken wenn ich durst habe und nicht erst warten muß,bis jemand gerade mal Lust hat etwas ein zu schütten.Wenn ich sparen will kann ich nicht AI anbieten.Dann war mir noch unangenehm,das im Hinterzimmer augeschrieben wurde,was ich getrunken habe. Wetter ist okay Das junge Personal ist etwas unkonzentriert und auch etwas unfreundlich.
Hatten schöne großes Zimmer,war auch schön eingerichtet.Das zimmer war sauber hatte nur keinen Kühlschrank ,aber sonst zufrieden.
Es ist ein Restaurant ,das aber eher klein ist ,aber trotzdem ganz migrig bedient wird.Die Sauberkeit ist okay.Die Getränke werden gestreckt,wenn man Johannisbeersaft bestellt, bekommt nan halb Saft halb Wasser.
Personal war zwar freundlich,bis auf die jüngere Generation ,muß noch lernen.Der Chef müßte sich auch mal ein bisschen mehr bemühen ,die Gäste chneller zu bedienen und die Tische müßten immer mal abgeräumt werden. Da stehen von den Angestellten die Gläser noch nach 14.00 Uhe auf dem Tisch.
Es ist ein kleiner Ort ,mit wenig Unterhaltung,also etwas für ruhige Gesellen.
Sauna ist zwar vorhanden,ist aber sehr klein,und muß erst angemldet werden,wenn man rein will.Es gibt eine Pyso Therme die ist okay.Man kann Tischtennis spielen,Handfußball ansonsten sieht die Lage schlecht aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|