Das Hotel machte auf uns einen positiven Eindruck. Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und großzügig. Lediglich der Bad/Duschbereich könnte modernisiert werden, war aber ok. Auch kulinarisch sehr zufriedenstellend. Großes Frühstücks- und Salatbuffet, Knackpunkt allerdings die einzige Kaffeemaschine. Wir würden jederzeit wiederkommen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Meinung nach stimmt.
Im Zimmer alles was man braucht: WLAN, Dusche,... Die Matratzen zwar etwas weich, wir haben aber sehr gut geschlafen.
Man konnte aus drei 5-Gänge Menüs wählen. Meist Fleisch oder Fisch, zusätzlich vegetarisch. Fisch war immer sehr lecker. Großes und sehr gutes Salatbuffet. Portionen auf den ersten Blick etwas klein, aber insgesamt vollkommen ausreichend (neben den anderen Gängen). Schön gedeckter Tisch. Verschiedene Speisesäle, teils moderner Stil, teils rustikaler Stil.
Das Personal war aufmerksam, sehr höflich und freundlich. Besonders netter Barkeeper.
Zum Skibus sind es ca. 5 Gehminuten, gut zu schaffen. Die ca. 20-minütige Fahrt mit dem Skibus ins Skigebiet Serfaus sind allerdings nicht jedermanns Sache.
- Sport
Nagelneuer Saunabereich, sehr ansprechend. Bei großem Besucherandrang allerdings zu wenig Ruheplätze. Leider kein Pool oder Whirlpool.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |