- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmes und gepflegtes Hotel. Durch das sehr freundliche und herzliche Personal (insbesondere am Empfang und eine im Vergleich etwas ältere Dame im Restaurant) herrscht eine schöne Atmosphäre. Die neuen Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Mir persönlich aber für ein 4-Sterne Hotel ehrlich gesagt zu klein. Zudem befindet sich das Bad und WC direkt im Eingangsbereich und ist nur durch eine Glastür vom Zimmer getrennt. Zwar wurde dadurch die geringe Zimmerfläche optimal genutzt, aber diese Lösung wird sicher nicht jedem gefallen. Das Restaurant ist angenehm eingerichtet. Das Frühstück war solide, die Hauptspeisen waren ok bis gut. Deutlich zu einfach waren mir aber die Vor- und Nachspeisen. Das ist natürlich immer Geschmacksache und es war auch nicht total schlecht aber bzgl. der Küche ist meiner Meinung nach noch einige Luft nach oben! Schöne Bar. Kostenfreies Internet. Saunabereich leider ungemütlich. Nach Fiss braucht man mit dem Auto gute 15 Minuten. Insgesamt ein Hotel mit Potenzial auch wenn ich aufgrund der 4 Sterne hier und da etwas enttäuscht war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut