- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nach einem Trip durch Jordanien mit der Faehre nach Nuweiba gefahren, um noch etwas auszuspannen. Das Hilton Nuweiba war der perfekte Ort dafuer. Wir sind als junges Paar dort gewesen, fuer Singles oder Partyfreaks koennen wir das Hotel nicht empfehlen. Die Anlange, das Meer, die Bar am Strand, der Strand selber, das Zimmer etc. ,alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat unseres Erachtens einen sehr guten Standard fuer Aegypten. Das man die Faehre gehoert hat oder irgendwelche anderen "schreienden Jugendlichen" koennen wir nicht bestaetigen. Die Faehre haben wir 2 mal am Tag gesehen und oft, wenn der Wind unguenstig stand, nicht mal gehoert. Und was sind denn 2 Faehren am Tag, die 2 Minuten in unserem Blickfeld ist, wenn man durchschnittlich 7h am Strand liegt...?! Zum Schnorcheln eignet sich die Gegend auch gut, so haben wir die verschiedensten Fischarten an den nahegelegenen Riffen beobachten koennen. Einfach ein bisschen am Strand entlang gehen und dann sieht man schon, wo die Riffe beginnen. Leider waren die angebotenen Tauchausfluege etc. sehr teuer (zu teuer) und trotz vorhandener Arabischkenntnisse, war kein Handeln moeglich. Also Taucherbrille und Schnorchel schnappen und selber rausschwimmen..und mit ein wenig Glueck sieht man schon nach wenigen Metern die wunderbare Fischvielfalt des Roten Meeres. Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhaeltnis und war fuer uns die bessere Alternative zum teueren und langweiligen Aqaba auf der anderen (jordanischen) Seite. Viel Spass beim Relaxen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut