- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr ruhiges älteres Hotel.Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock, Gebäude 3. Die Zimmer sind ausreichend groß und ganz nett eingerichtet.Die Zimmerreinigung hat tadellos funktioniert.Leider hält der Name Hilton nicht so ganz was er verspricht.Auf den ersten Blick sieht die Anlage recht gepflegt aus. Jedoch bei genauerem Betrachten fällt so einiges auf. Die Toiletten am Strand und an der Rezeption sind ekelhaft.Es riecht ganz furchtbar,und der Abstand der Reinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Wo so viele Menschen zur Toilette gehen, wäre es doch anbebracht, eine Reinigungskraft einzusetzen, die ständig vor Ort ist. In anderen Hotels funktioniert das doch auch. Das Hauptrestaurant ist leider sehr steril und ungemütlich eingerichtet. Wir fragen uns so manchmal was Innenarchitekten sich dabei gedacht haben. Das Essen war im großen und ganzen o.k. Wir fanden es recht eintönig, und etwas lieblos gekocht und präsentiert.Obst scheint Mangelware zu sein und war oft von schlechter Qualität. Sehr merkwürdig fanden wir Sushi. Mit Rindswürstchen gefüllt, und keine Spur von Fisch zu entdecken.Der Kaffe war ungeniessbar. Oft fast klares Wasser.Da muß man eben was anderes trinken. Zum Mittag und Abendessen wurden häßliche karierte Tischdecken, mit Löchern und Spuren der letzten Malzeiten aufgelegt. Der Strandabschnit am Hotel wurde sehr gepflegt. Jedoch außerhalb der Anlage lag nur Müll und Glas rum. Für weite Spaziergänge nicht geeignet. Uns hat der Lärm der Abluftanlagen aus der Küche genervt. Den ganzen Tag hörte man dieses Rauschen am Strand. Liegen am Strand und Pool waren immer aussreichend vorhanden. Die Gäste waren überwiegend Russen, Engländer und einige Deutsche. Wir haben Ruhe und Erholung nach einer Nilkreuzfahrt gesucht, und auch gefunden. Trotzdem würden wir nicht mehr herkommen, da das Umfeld der Hotelanlage nicht stimmt. Die lange Transferzeit zum Hotel lohnt sich in keinster Weise.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut