- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in Ägypten und kannten dort weder Hotels noch Land und Leute. Die Freundlichkeit, mit der wir schon am Flughafen empfangen wurden, hat uns dann doch überrascht. Das setzte sich fort im Hotel Hilton Nuweiba, wo wir ebenso freundlich empfangen wurden. Da wir im Vorfeld doch mehrere negative Kritiken über das Hotel gelesen hatten, waren wir eher skeptisch. Das hat sich dann doch nicht bewahrheitet. Die Gartenanlage war sehr schön gepflegt (selbst nachts wurde noch gesprengt und gepflegt), unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, auch das Bad (!), die Handtücher täglich gewechselt. Das Restaurant war immer ansprechend eingedeckt und die Buffets waren mehr, als wir erwartet hatten. Wir haben es nicht geschafft, uns in einer Woche durch das Frühstücksbuffet zu essen. Wer hier meckert, den frage ich, wo er täglich frühstückt. Das setzte sich beim Abendessen fort. Da es immer sehr reichhaltig war, sind wir dann auch nicht mittags zum Essen gegangen, obwohl wir AI hatten. Für den kleineren Hunger stand das Beachrestau- rant zur Verfügung, war wir als sehr gut emfpanden. Das Personal war immer sehr freundlich und bei Bedarf auch sehr hilfsbereit. Täglich gab es frische Strandtücher und Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Das Abendprogramm war musikalisch unterhaltsam und auch landstypisch abwechslungsreich. Wir haben uns jedenfalls in diesem Hotel - trotz anfänglicher Skepsis - sehr, sehr wohlgefühlt und werden es sicher ein weiteres Mal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut