- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine erste Hotelbewertung für das Hilton Nuweiba Coral Resort habe ich mit "Traumurlaub! Hoffentlich bald wieder!!" betitelt. Es war wieder ein Traumurlaub. Das Hotel ist nach wie vor perfekt, die Menschen dort sind sehr sehr freundlich. Inzwischen sind zwei der drei Gebäude renoviert und ich denke, dass es nicht mehr lange dauern wird, bis auch das dritte Gebäude renoviert wird. Diesmal hatten wir ein renoviertes Zimmer. Das Zimmer wurde wirklich schön hergerichtet, das Bad ist nun sehr schön. Dieses Mal haben wir einen vom Hotel aus organisierten Ausflug nach "Ras Abu Galum" gemacht. Es war ein toller Tag mit viel Spaß und sehr netten Menschen. Auch das, was wir zu sehen bekamen (ein wunderschöner Nationalpark, Beduinensiedlungen, Schnorcheln, Beduinen-Mittagessen (war das beste Essen, das ich je in Ägypten bekam), kleine Wanderung durch den White Canyon, Jeeptour durch die Wadis von Ras Abu Galum...), hat uns zum Staunen gebracht. Sehr zu empfehlen! Das Hotel ist der ideale Ort für einen wunderschönen Urlaub. Der nächste Urlaub im Hilton Nuweiba steht schon wieder fest ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut