Kleines Hotel mit perfekte Lage in Montmartre und dem besten Blick auf Paris. Ein Zimmer in einer oberen Etage lohnt sich definitv.
petit, aber alles was man braucht, bequemes Bett, sauberes Bad mit Dusche, Badewanne, Fön, WC, und täglich frischen Handtüchern. Ein Fernseher war vorhanden, wurde aber bei dem sensationellen Blick auf Paris nicht benötigt. Die Klimaanlage hat funktioniert, konnte zum Glück ausgschaltet werden da wir lieber mit offenem Fenster schlafen. Wasserkocher zum Tee oder Instantkaffe zubereiten war vorhanden.
netter und unkomplizierter Check-in und Check-out, mehr haben wir nicht gebraucht.
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten von der Metro Station Abbesses entfernt und ist mit der Metro 4 und 12 gut erreichbar. In nächster Umgebung befinden sich tolle Brasserien, Bars, kleine Geschäfte und Abends war eine entspannte Atmoshpäre mit herrlicher Straßenmusik. Am Morgen haben wir Unterwegs gefrühstückt, direkt beim Hotel gibt es genügend Möglichkeiten. Die Gassen um das Hotel sind nicht so überlaufen wie ein Stück weiter oben, in direkter Nähe zu Sacré-Cœur.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
alles was das Herz begehrt in Paris. Sightseeing, Shopping und fantastisch schlemmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |