- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir, eine Familie mit Kleinkind, haben auf Grund der guten Bewertung und angebotenen Animation das Hotel für den Reisezeitraum letzte Oktoberwoche gebucht mit AI. Das war der größte Fehler den wir machen konnten. Der Hotelbetrieb war so gut wie eingestellt. Als wir angereist sind ca. 100 Gäste und bei Abreise 10 Gäste. Dadurch keine Animation, keine Disko, keine Kinderbetreuung, keine Wasserrutsche da das Wasser am Pool zu kalt war und von den Restaurats nur das Hauptrestaurant geöffnet . Das Essen war eine Katastrophe. Wir haben eine Woche lang viele Reste gegessen und hatten so gut wie keine Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Das Obstangebot bestand aus Äpfeln und harten Pflaumen. An der Strandbar haben wir täglich kalte Nudeln mit Tomatensoße, kalte Pommes, Hamburgerbrötchen und frischen Salat zur Auswahl gehabt. Jeden Tag, den ganzen Tag. Die Getränkeauswahl war sehr bescheiden, keine frisch gepressten Säfte. Nur Instant-Saft, Cola, Tee, Kaffe, Wasser, Bier, Radler. Leider keine ordentlichen Cocktails, lediglich Cola mit Wodka. Die Liegen am Strand waren sehr gut und mit abwaschbaren Auflagen. Leider war die Überdachung bereits abgebaut. Der Strand ist steinig aber sauber und das Wasser klar. Das Personal war freundlich, doch hatten wir das Gefühl zu stören. 3 Tage vor Abreise wurde angefangen mit Abbau des Strandbereiches, Essen nur Notversorgung. Die Zimmer waren veraltet, die Betten wurden täglich gemacht und Handtücher täglich gewechselt. Gewischt wurde das Bad nicht täglich. Insgesamt der schlechteste Urlaub den wir je hatten, nicht zu empfehlen.
- SauberkeitEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht