Brigitte (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie nie wieder

Sehr schlecht

Eigentlich von der Architektur ein schönes Hotel. Die Lautstärke möchte ich in der Saision nicht erleben. Dieses Hotel hat ca. 600 Zimmer und die Zimmer gehen von einem Mittelraum ab. Alle Geräusche von der Bar dringen nach oben. Die Sauberkeit :-((( und das Essen entspricht noch nicht mal einem 2 Sterne Hotel. In diesem Hotel sind überwiegend Russen untergebracht - na wenn es gefällt!!!!! Fahrt dort nicht hin

• Es wurde auch nicht mehr richtig sauber gemacht! Ich hatte Schmutz am Spiegelschrank und Staub im Zimmer - über den gesamten AUfenthalt. Wie dieses Hotel 97 % erreicht ist mir ein Rätsel

• Sehr schlecht
  • Ich war am Ende der Saison dort und alles wurde abgebaut - die Ecken leer gemacht und das spiegelte sich im Essen wieder. Ne, wirklich nie nie wieder

• Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundich. Sprechen allerdings eher russisch als deutsch.

• Der Strand ist durch einen netten Tunnel zu erreichen, vom Flughafen sind es ca. 120 KM. Das Essen an der Strandbar ist jeden Tag gleich und von GUT weit entfernt.

• Sehr schlecht

Nix, da die Saison beendet wurde. Es war alles geschlossen -Friseur-Disco- ein Teil der Bar`s , Schmuckladen. Alles zu

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011