ins Timo Hotel, wo wir in der letzten Augustwoche 5 Nächte verbracht haben, sind wir ehrlich gesagt zögerlich, aber zu 90% mit unseren Sorgen leer, was uns natürlich glücklich gemacht hat. Die Hotelzimmer, Lobby, Pools, Restaurant, Essen sind in Ordnung und ausreichend. Die Sauberkeit der Zimmer und der allgemeinen Umgebung ist in Ordnung, es hängt davon ab, was Sie von der Animation erwarten, aber für uns war es ausreichend. Der größte Nachteil des Hotels ist meiner Meinung nach, dass es mit der Unterführung zur Strandseite übergeht. Der Nachteil ist nicht, dass es sich um eine Unterführung handelt, sondern dass die Unterführung der Gemeinde gehört, nicht dem Hotel. Es ist ein Problem, weil es nicht gut gepflegt wird. Ansonsten gibt es kein Problem, die Manager sind immer sichtbar und kontrollieren, Glückwunsch. Ich weiß nicht, ob wir wiederkommen, aber es ist ein Hotel, das ich empfehlen kann. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Pelin |
Sehr geehrte Geaste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Timo Deluxe Resort. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Timo Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen