Zuallererst bedanke ich mich persönlich bei dem Personal, dass sich jeden Tag darum bemüht hat, dass alles recht am richtigen Platz steht. DAAAAANKE an alle Animationen, Ramos, Münis, Aybars und Omar, die alle Aktivitäten besonders gut besetzt haben, den Spaß-Faktor im Hotel animiert und unseren Urlaub verschönert haben. Das Animations-Team 2022 hat es gerockt !
Sehr groß und schön beschmückt. Wir waren in einem Zimmer zu zweit, hier gab ein Doppelbett und ein normales Bett.
Das Essen ist vielfältig und es gibt an bestimmten Tagen unterschiedliche Essengerichte, je nach Nationalität bzw. wird an das Hotel-Programm angepasst. Hier bedanke ich mich vielmals an Herr Ali Bey, der die Gerichte mit viel Liebe zubereitet.
Das Personal arbeitet unter Hochdruck. Nichts desto trotz sind alle sehr nett und lieben das Arbeiten. An jeder Bar sind mind. drei Personen im Einsatz und geben Getränke auf Wunsch heraus.
Das Hotel ist zentral zur Stadt als auch zu anderen Städten, die man leicht erreichen kann. Den Strand besucht man durch eine Unterführung, die sehr angenehm ist. Das Personal als auch die Animationen sind sehr hilfsbereit und kontaktfreudig.
Das Hotel biete verschiedene Angebote an, sowohl im Hotel als auch außerhalb des Hotels. Es werden Touren angeboten, zu verschiedenen Discotheken in Alanya. Zudem geht man in der Gruppe hin und kommt mit dieser auch zurück. Natürlich heizen hier die Animationen Aybars, Omar und Ramos die Ganze Truppe und das Feeling an. Im Hotel gibt es zahlreiche Angebote für Kinder (Mini-Disco, Malen etc.), alle Altersgruppen werden angesprochen: Volleyball, Dart, Zumba, Sportangebote (Aqua-Sport, Joga, Pilates etc.).
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Betül |
Liebe Frau Betül, Vielen Dank für Ihr freundliches feed back, über das sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns sogar weiterempfehlen - dafür sind wir Ihnen überaus dankbar. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Timo Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Director