Das Hotel ist 4 Jahre Alt und ganz modern bzw. Lobbybereich ist hervorragend. Russen sind an Mehrzahl aber überhaupt nicht störend. Sie sind auch ganz normaler Mensch wie wir!! Meerseite oder Meerblick sind überhaupt nicht wichtig..Wir hatten Meerblick, aber man verbringt ja schon keine Zeit am Fenster oder auf dem Balkon!!!
In unserem Zimmer war wirklich Alles in Ordnung, hatten wir nichts schlechtes zu sagen. Auf der unterer Etage gab es ab und zu Lärmbeschwerde durch Disco und Lobby zu sagen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, Getränke waren an Bars immer vorhanden und gab es nirgendswann eine Schlange, das fanden wir gut. Alacarta ist zu empfehlen, der Kellner war sehr freundlich und unterhaltsam..Snack am Strand war immer frisch und warm und die Damen am Snack sehr nett...Trinkgeld wurde nie erwartet. Barmanns am Pool-Lobbybar sind sehr kompetent z. B der Faik am Poolbar..Hygiene ist in Ordnung.
Das personal ist sehr kompetent und freundlich außer Hamam-Sauna Abteilung, die sind sehr agressiv. Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Zimmermädchen machen ihre Arbeit auf der 5. Etage ganz gut und erwarten kein Trinkgeld!
Das Hotel liegt in Konakli und der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. In Konakli gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, sogar findet ein großer Bazaar hinter dem Hotel statt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, wo man ohne einen Reiseführer besichtigen kann. Mit einem Reiseführer verliert man ja nur Zeit, zum Beispiel ein Modeshow und ein Juwelier sind zu besichtigen!!
Animationteam ist mit einem Wort wunderschön. Jungs wollen sich um jeden betreuen, die fragten ständig nach, ob man was braucht oder ob man mitspielen möchte. Sogar zwei Männer vom Team der Cemal und der Sado, die sind echt gute Kerle! Liegestühle, Auflagen usw. waren in Ordnung...Im Fitnessraum sind viele Geräte kaputt, nur ein paar sind zu verfügen, aber das macht kein Spaß!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Sahin |