- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist extrem hellhörig, alle Zimmer sind um die Halle herumgebaut, durch die verwendeten Materialien Edelstahl und Glas hallt es sehr. Im Zimmer war es so laut wie in einer Disco dank der Hauptbar in der Halle mit großen Lautsprechern. Die Zimmer waren abgelebt mit vielen Flecken auf Teppich oder Couch, Matratzen durchgelegen. Auf Reklamationen gab es keine Reaktionen. Es war extrem kalt, viele Gäste waren erkältet. Das Restaurant war extrem hell, wie in einer schlechten Kantine sehr ungemütlich, die Bedienung reagierte auf die Gäste nicht, man mußte selbst sehen, woher das Besteck kommt. Wir haben das Hotel gewechselt, diejenigen die es nicht getan hatten, haben uns beneidet, als man sich beim Abflug wieder getroffen hatte. Uns allen sind die positiven Bewertungen hier im holidycheck ein echtes Rätsel. Erholung ist hier definitiv nicht möglich, denn man bekommt keinen Schlaf, man hört alles aus den Nebenzimmern und aus der Halle. Auch die 6spurige Straße, die das Hotel vom Strand trennt ist nicht zu überhören. Dieses Hotel ist keineswegs zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht