Sehr günstiges Hotel mit allem was man braucht. Die Klimaanlage funktionierte gut. Das günstige Tinidee Inn gehört zum großen, wesentlich teureren Tinidee Hotel. Wir waren 2 mal hier und waren sehr zufrieden.
Unser Twin-Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Obwohl das Tinidee Inn nicht neu ist, ist alles gepflegt. Die Betten waren bequem.
Beim Einchecken konnten wir Frühstück im Hotel Tinidee (neben dem Tinidee Inn) dazubuchen für 100 Baht/Person weniger, als wenn wir mit dem Zimmer das Frühstück mit gebucht hätten. Zum Dinner gab es ein BBQ Buffet für 199 Baht.
Trotz geringer Englischkenntnisse klappte die Verständigung gut. Wir konnten auch hier Gepäckstücke für 1 Woche abstellen, da wir für die Insel Koh Phayam wenig Gepäck mitnehmen wollten.
Das Hotel liegt sehr ruhig nahe eines interessantes Marktes. Ins Zentrum von Ranong nahmen wir ein Motorrad-Taxi (die haben teilweise seitlich eine Transporteinrichtung für 2 - 4 Passagiere.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der tolle, große Pool sowie die Becken mit warmem Thermalwasser beim Hotel Tinidee durften wir mitbenutzten. Sehr angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |