Wir waren schon sehr oft in Thailand und haben fast alle Inseln sowohl in der Andamanensee als auch im Golf von Thailand abgeklappert...dass wir nun im Nov zum 4. Mal auf die Insel kommen werden und zum 3. Mal das Tinkerbell gewählt haben, sagt eigentlich alles :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Bungalows sind im typisch rustikalen Thai-Stil gehalten, sehr großes bequemes Bett, das Waschbecken befindet sich im Eingangsbereich davon nochmal extra abgetrennt Dusche und WC. Die Holzterasse und der angrenzende private Strandbereich sind der Hammer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt natürlich ausserhalb der Anlage günstigere Restaurants, wir haben trotzdem öfter hier gegessen, weil sowohl Thai als auch Western Cuisine einfach toll waren. Dazu passt das Ambiente und die sehr nette Bedienung. Das Frühstück ist in Buffetform mit guter Auswahl; Selbstbedienungs-Saftpresse und eine einer Eierstation, für die Art und Größe des Hotels wirklich total OK.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Thai hospitality at it's best :-)
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Mit den eigenen Liegen auf seinem privaten Strandabschnitt, davor das unglaublich tolle klare Meer...besser geht's nicht!
Unbedingt mit dem Roller die wunderschöne Insel erkunden.
Nur erwartete Kosten
- Ja