Das tinyTwice ist ein modernes, kreatives, upcycling, junges Hotel mit besonderem Flair zum fairen Preis in Wiesbaden. Man kommt erstmal aus dem Staunen nicht raus, wie liebevoll, kreativ und passend alles dekoriert ist!!! Tolles Konzept, pfiffige Ideen, außergewöhnliche Einrichtung und TOP Sauberkeit. Ich war komplett begeistert! Insbesondere die große Lobby, in der Tag und Nacht Getränke verfügbar sind, sodass man in gemütlichem Ambiente mit Kollegen und Freunden den Abend ausklingen lassen kann, fand ich wirklich herausragend! Es ist für Privat- und Geschäftsreisen geeignet. Der WLAN ist schnell und gratis. Die eigenen Parkplätze sind im Hotelpreis gratis und direkt vor dem Eingang zu finden. Im Industriegebiet erwartet man nicht so ein Stylisches Designerhotel. Besonders gut gefallen mir die Upcyclingideen, die man im gesamten Hotel findet. Es gibt sogar ein eigenes Teddybär-Maskottchen (Tweddy) und dazu ein Begleitbuch “Twice Stories“ Sollten ich wieder in dieser Gegend unterwegs sein, dann gerne immer wieder im tinyTwice Hotel Wiesbaden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Frühstück war spitze!
Das Zimmer war sehr interessant im Vintage-Look eingerichtet. Es weicht vom "normalen Standard-Zimmer" ab. Für einzelne Übernachtungen sehr zu empfehlen! Super farbenfrohe coole, fantasievolle Ausstattung vom Zimmer, bequeme Betten, Holzmöbel für Schreibtisch, Bett und Sitzecke, großer Flachbild TV, Fön, Klimaanlage und Teppichboden. Gut fand ich die Idee mit dem (Erklär)Teddybär „Tweddy“, welcher in jedem Zimmer an der Sitzecke sitzt. Dazu gibt es ein Begleitbüchlein „Twice Stories“, wo man durch das Hotel geführt wird und Sightseeing Tipps erhält. Das Bad ist auch sehr farbenfroh mit bunten Fliesen, barrierefreie Dusche. Die Toilette hat einen separaten Raum und die Wand ist mit diversem Zeitungsartikel dekoriert. Auch am stillen Örtchen kann man Zeitung lesen. 😊 Mir hat das kreative, bunte Konzept der Zimmer gefallen (z.B. ein Holzschuh dient als Kleiderhaken oder ein Designelement hängt als Deko an der Decke). Auch die Nachttischleuchten sind vintage. Besonders gut fand ich die USB-Steckdosen am Schreibtisch, sowie auch eine am Nachtisch. Ich habe bisher in keinem vergleichbaren Zimmer übernachtet. Da ich leider nur eine Nacht in diesem supertollen Hotel verbracht habe, kann ich zur Zimmerreinigung nichts schreiben.
Der Frühstücksraum ist im Retro Style gestaltet. Aufälliges Deko: die große Schallplatten-Blume. Die Qualität der Speisen waren super!. Hygiene und Sauberkeit waren auch völlig in Ordnung. ***Frühstück***: Eine große Auswahl am Frühstücksbüffet wird angeboten (Früchte, Müsli, Obst), alles in Schalen nett angerichtet. Super Auswahl an Brötchen, Brotsorten und Croissants. Es gab auch warme Eierspeisen, Speck, Frikadellen und Würstchen. Zwei Kaffeeautomaten, welcher Kaffeespezialitäten zauberte waren vorhanden. Einfach spitze! Wirklich ein umfangreiches Buffet, das keinerlei Wünsche offenlässt! Von süß bis deftig, hier wird alles geboten. Sehr freundliches und gut organisiertes Servicepersonal!
Der Check-in hat toll funktioniert! Es gibt alles, was das Herz begehrt. 24h Kaffee und Tee. Es gibt auch Service auf Vertrauensbasis (Getränke). Nimm dir was zu trinken und trag es in die Liste ein. Dadurch bekommt mein gleich ein vertrautes familiäres Gefühl. Einen so guten Service wie hier hatten ich selten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das tinyTwice Hotel Wiesbaden liegt sehr verkehrsgünstig und etwas abseits im Industriegebiet und ist in Rhein-Main, in Frankfurt als auch im Rheingau, Wiesbaden verkehrsgünstig angebunden. Zum Frankfurter Flughafen ist man in ca. 30 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selbst hat keine Freizeitangebote, arbeitet aber wohl mit Anbietern vor Ort zusammen. Daher kann ich dafür keine Bewertung abgeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |