Dieter (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
twice - einmal und nie wieder.

Schlecht

Im August 2019 eröffnetes Hotel mit ungewöhnlicher Ausstattung. Utensilien aus alten Wohnungen aber auch viel Sperrmüll. Nicht für jedermann. Eher Jugendherberge als Hotel. Man wird sofort mit DU angesprochen - inakzeptabel für ein Hotel.

• Schlecht
  • Standardzimmer sehr klein. Keinerlei Ausstattung wie man es von einem Hotel gewohnt ist. Kein Safe, kein Wasserkocher, keine Minibar nicht mal ein Zahnputzbecher!

• Getränke im Restaurant sehr teuer - nur Flaschenbiere. Frühstücksbuffet gut sortiert. Nur Kaffeeautomat.

• Man wird mit DU angesprochen. Inakzeptabel für ein Hotel.

• In einem Gewerbegebiet gelegen.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, erst einmal vielen Dank, dass Du bei uns zu Gast warst und Dir die Mühe gemacht hast, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen natürlich, dass Du trotzdem einen tollen Aufenthalt in Wiesbaden hattest. Selbstverständlich ist es in vielen Hotels üblich, dass die Gäste gesiezt werden. Das twice hotel wiesbaden ist aber nicht wie andere Hotels. Mit unserer herzlichen und persönlichen Art wollen wir uns von der Masse abheben. Und genauso so herzlich gehen wir mit alten Gegenständen um. Unsere Upcycling-Ideen hauchen ihnen neues Leben ein, denn hinter jeden Gegenstand steckt eine kleine Geschichte die erzählt werden will. Es ist natürlich sehr schade, dass Dir unser Konzept nicht gefällt. Wir hoffen Dich trotzdem erneut bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Dich stets wieder willkommen. Beste Grüße vom gesamten twice-Team!