- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Grunde sollte das Hotel bereits von außen alle Gäste abschrecken. Ein Bau im Stile der 70er Jahre mit großem Parkplatz im Zentrum von Lampang. Auf Grund der zentralen Lage haben wir uns in die vertrauenserweckende Lobby vorgewagt. Nach Aussage der Rezeption waren nur noch Junior Suiten für knapp 35 Euro inkl. Frühstück verfügbar. Der einzige Tipp, den ich für dieses Hotel geben kann: Nicht buchen, nicht anreisen und einen großen Bogen darum machen!
Die Junior Suite waren recht groß, die Sauberkeit in diesem Zimmer halbwegs ok. Das Badezimmer erwies sich jedoch als Katastrophe. Fleckige Wanne, dreckige Wasserhähne, nicht gründlich gereinigt, alles in allem unappetitlich. Die Klimaanlage war ziemlich laut, die Fenster sehr dreckig und undicht. Der Lärm des angrenzenden Nachtmarktes war laut und lange im Zimmer zu hören. Den beschriebenen Pool erreicht man über dunkle Hotelgänge und einem unheimlichen Treppenhaus. Der gesamte Weg inkl. Poolbereich sind so schlecht ausgeleuchtet, dass es nach Einbruch der Dunkelheit schon gefährlich wirkte sich in diesem Bereich zu bewegen.
Das Restaurant des Hotels haben wir zum Glück abends nicht besucht. Das Frühstück war ok. Das Personal freundlich, aber lustlos. Der Frühstücksraum machte einen schmutzigen Eindruck. Zum Frühstück wurde ein typisches Thai Hotelbuffet mit einer kleinen Auswahl Thai- und Europäischem Essen angeboten.
Die Begrüßung in der Lobby war freundlich, die Rezeptzionistin sprach Englisch. Die Aussage, es gäbe nur noch Junior Suiten erschien im Nachgang etwas unglaubwürdig, da wir bei einem Spaziergang durch das Hotel an einer Reihe von offenen Türen vorbei spazierten, die in freie, jedoch nicht aufgeräumte Zimmer führten. Meine Frage bei Anmietung des Zimmers, ob der Karaoke Lärm vom Nachtmarkt länger andauern würde, wurde verneint. Die Antwort, spätestens um 21h sei damit schluss, erwies sich als unwahr. Ein Schild an der Rezeption zeigte ein Angebot für Thai Massage, 90 Minuten für 300 Baht. Wir buchten die Massage und waren sehr überrascht, dass die Massage auf unserem Zimmer stattfinden sollte. Die beiden Damen, die dann erschienen gehörten nicht zum Hotelpersonal, stöpselten zunächst die Handyladegeräte in die Steckdose und begannen, parallel zur lautstarken Unterhaltung, das Kneten unserer Rücken, was jedoch nicht im entferntesten mit einer Thai Massage zu tun hatte. Unterbrochen von dem einen oder anderen Blick bzw Telefonat mit dem Handy waren wir sehr froh, dass die beiden sich bereits nach 70 Minuten wieder auf den Weg machten.
Dies ist auch schon der einzig nennenswerte Pluspunkt des Hotels: Es liegt unmittelbar in der City und am Nachtmarkt vom Lampang. Dies kann sich jedoch auch zu einem enormen Nachteil entwickeln. In unserem Fall gab es auf dem Nachtmark open air Karaoke bis in die späten Abendstunden. Der laute und schiefe Gesang der Thais hielt uns somit relativ lange vom Schlafen ab.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Thomas |