Ein zwar schon älteres, aber gut renoviertes Hotel direkt am Rhein mit sehr freundlichem Personal. Lift im Haus. Einziges Manko: Man muß mit geschlossenem Fenster schlafen.
Sauberes Zimmer mit Balkon, Bad relativ groß und fast neu mit allem was man gebraucht an Kosmetikartikeln. Gute Matratze und 2 Kopfkissen !!!
Als Gruppenreisende hatten wir ein separates Restaurant. Frühstücksbüffet war riesig, selbstgemachte Marmeladen, diverse Brotsorten. Am Abend ein leckeres Menü. Es gab nichts zu beanstanden. Auch hier wieder freundliches und flottes Personal.
Sehr freundliches, nettes Personal in allen Bereichen.
Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten von Bad Säckingen (schöner Spazierweg am Rhein entlang) entfernt direkt am Rhein. Leider in einem Industriegebiet und über den Rhein hinweg ist die Autobahn und eine Zugstrecke. Deshalb ist es nicht unbedingt ruhig.
Nicht genutzt, wir waren auf der Durchreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für die netten Worte!! Leider können wir an der Lage des Hauses nichts ändern, daher müssen wir uns mit den Begebenheiten arrangieren. Bis zum nächsten Mal Herzliche Grüße Familie Indlekofer