Die großzügige Hotelanlage wird besondert durch Ihre schöne Poollandschaft geprägt. Bei der Verpflegung handelt es sich ausschließend um All Inclusive. Bei den Gästen handelt es sich um 80 Prozent osteuropäische Gäste. Welche durch Lautstärke und Rücksichtslosigkeit sehr auffallend sind. Besonderen Spassfaktor bietet der zugehörende Aquarpark. Im Allgemeinen ein schöner Urlaub, aber das ständige "Jammern" und Betteln nach Trinkgeldern der Angestellten nervt schon ziemlich. Das Essen könnte um einiges besser sein. Ich fands für meinen Geschmack sehr schlecht (bis auf die Restaurants). Eine Woche ist vollkommen ausreichend, denn die Lage ist wirklich mies, Unternehmungen sind nur mit Taxi und über organisierte Ausflüge möglich. Wer Wert auf einen schönen Strand legt, ist in diesem Hotel vollkommen fehl am Platz. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich, Preis/Leistung dort völligst in Ordnung. Massage sowei Körperanwendungen waren sehr gut und das Personal dort sehr freundlich und zuvorkommend und nicht nervend.
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Wir hatten noch ein Zustellbett im Zimmer stehen, welches den Weg zur Balkon Tür blockierte. War etwas schade, da wir auch nur zu Zweit waren. Unsere Balkontür war defekt, aber nach einem kurzen Anruf, stand der Handwerker auch sofort auf der Mappe und hat die Reparatur vorgenommen. Keine Klobürste vorhanden. Reinigung der Zimmer war gut, Handtücher wurden täglich gewechselt und Bad war immer sauber.
Das Hauptrestaurant war in unseren Augen eine Katastrophe. Die Atmosphäre glich einer Bahnhofskantine. Laut und die Sauberkeit des Tisches ließ auch zu wünschen übrig. Das Essen, welches in Buffetform serviert worden ist, war oft kalt und das Hähnchenfleisch sehr trocken. Das Angebot war zwar immer vielfältig, die Qualität aber für meinen Geschmack eher minderwertig. Ausser dem Hauptrestaurant gibt es fünf weitere Restaurants, von denen wir zwei (italienisch u chinesisch) getestet haben. Dort hat das Essen wirklich prima geschmeckt. Frische Zutatetn und schönes Ambiente.
Die Freundlichkeit des Personals konnte man sich mit Trinkgeld erkaufen. Diese hielt dann meistens eins, zwei Abende an und dann wars das mit der Nettigkeit und man wurde auch mal schnell abserviert. Gabs mal kein Trinkgeld, bekommt man auch direkt den dünnen Kaffe aus der 2. Wahl-Maschine. Ebenso mit dem Wein, den man in Bechern anstatt in Weingläsern ausgeschenkt bekommt. Nicht gerade das Niveau eines 4-Sterne Hauses. Und man muss dazu sagen, das wir im Bezug auf Trinkgeld nicht geizig waren, mal so grob gerechnet kamen wir für eine Woche auf weit über 50 EUR.
Bei Verlassen der Anlage, verlässt einen auch das Urlaubsfeeling. Baustellen soweit das Auge reichen. Der Weg zum Strand beträgt ca. einen Kilometer, jedoch ist ein Shuttlebus organisiert. Allerdings kann man sich den Weg direkt sparen, wir waren einmal da und sehr enttäuscht. Der Strand ist von einer riesigen Baustelle umgeben. Wir hatten uns bei der Reiseleitung beschwert und daraufhin einen Shuttle zum Partnerhotel als Entschädigung erhalten. Dort haben wir einen schönen Strandnachmittag verbracht. Zum Flughafen sind es mit dem Bus nur 15 Minuten, Fluglärm hält sich in Grenzen, da der Flugverkehr nicht so dicht getacktet war.
Die Poolanlage war wirklich traumhaft. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, auch an Poolbars hat es nicht gemangelt und das Angebot an Getränken war völligst ausreichend. Besonderst gute Unterhaltung hat man im Aquapark, die Rutschen machen wirklich großen Spass. Wir hatten uns im Supermarkt einen eigenen Reifen gekauft, da nur wenige vorhanden waren und wir keine Lust auf lange Warteschlangen hatten. Allerdings sind nicht alle Pools beheizt, was aber auch nicht sehr schlimm war. Animation war vorhanden, allerdings nichts besonderes, aber ok. Leider lief eine Woche dieselbe CD, da wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Anna |