Hotel verfügt über ca. 15 Rutschen, die allerdings nicht alle zeitgleich in Betrieb waren. Dies hatte aber den Vorteil, dass die geringe Anzahl der "Rutschreifen" so besser zur Verfügung standen. Das Hotel bemüht sich, immer alles sauber zu halten. Trotzdem gibt es im Restaurant Stellen, die nicht gleich gesäubert werden konnten (zB durch Verschütten von Getränken oder Verleiren von Essen) und somit teils extrem rutschig sind, wie ich am eigenen Leib erfahren musste. Trotzdem ein dickes Lob an die Putzmänner! Die Gästestruktur war gemischt, viele Engländer, ein paar Holländer, Russen udn an den Wochenenden auch viele "Einheimische"
Wir hatten zu fünft ein Familienzimmer, das ausreichend war und ruhig gelegen war.
Jeder findet hier etwas zu essen. Die Abwechslung ist zwar nicht übertrieben griß, dennoch kann man jeden Tag etwas anderes finden. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung
Das Personal war mehr als freundlich und wieder sehr Service orientiert. Mit Englisch kommt man überall durch, viele sprachen auch deutsch. Die Rezeption stand für alle Fragen und Problemchen einem zur Verfügung. Mehr als positiv überrascht war ich von einem MItarbeiter an der Rezeption der mir folgende Antwort mit Überzeugung entgegenbrachte. "Ich bin hier dazu da, Ihre Probleme zu lösen". Nicht nnur gesagt, sonder auch gemacht. So etwas habe ich in den letzten Jahren in Ägypten nicht mehr erlebt! Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe des Flughafens, somit sind kurze Transferzeiten zu erzielen. Wenn man in die "Stadt" gehen möchte (Naama Bay oder old Market) stehen zu Spotpreisen die "Blauen" Minibuse und Taxen zur Verfügung. Transferzeit ca. 20 Minuten. Zum Hoteleigenen Strand kommt man mit dem Shuttle Bus, der alle halbe Stunde fährt, bei größerem Andrang sogar öfter.
Man fand jederzeit eine freie Liege, sei es am Pool oder am Strand, wenn man nicht unbedingt immer am gelichen Pool sein wollte. Leider gibt es auch hier die Unstitte des Liegen reservierens. Es gibt ein SPA Zenter mit noch sehr guten, neuen Geräten. (zwei Laufbänder, zwei Räder und zwei Crosstrainer und verschiedene Kraftstationen) Als Tauchanbieter gibt es die Pyramid Divers, die ich nur empfehlen kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Markus |