das zimmer super ausgestattet ein wunderschönes badezimmer in top zustand. Die Sauberkeit lies keine reklamationen zu. Besonders erwähnenswwert das reichhaltige Frühstücksangebot, es machte mir jeden Tag auf`s neue freude, so dass ich und mein Sohn tägl.eine Stunde frühstückten angefangen von sämtlichen Brot-und Gebäcksorten bishin zu Eiern in jeglicher Art. Das Hotel wurde überwiegend von Russen bewohnt, jedoch waren auch etliche Deutsche, Holländer und Egypter ebenso Engländer dort.Altersdurchschnitt ca.35-40Jahre
Die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine sehr gute Ausstattung. Gute Klimaanlage, Satelitten Fernsehen, eine Minibar mit Wasser gefüllt, es gibt eine schönen Balkon und auch Telefon. Die Zimmer sind sauber und verfügen über ein seht schönes Badezimmer
Es gab leider das im Katalog angebotene Fischrestaurant nicht mehr.Jedoch gab es ein Italienisches, Libanesisches, Indisches und sogar ein Chinesisches Restaurant neben dem Hauptrestaurant. Die Kellner waren stets bemüht alles in Ordnung zu halten wes in großen und ganzen auch gut geklappt hatte. Küchenstil war breit gefächert sodass für jeden Geschmack was zu finden war.
Das Personal war sehr freundlich und wenn man ab und zu ein kleines Trinkgeld(z.B.5.--oder 10.--EGP)gab brachte man uns sogar Getränke an den Tisch. Obwohl Deutsch dort eher wenig gebraucht wird waren die meisten Kellner sogar bemüht ein paar wörter in Deutsch mit meinem Sohn zu wechseln.Mit Englisch kam man prima durch. Eine tolle Kinderbetreuung und ein rundum gute Ärztlich Versorgung war besonders hervorzuheben.
Das Hotel ist sehr nahe dem Flughafen gelegen und daher hat man den ganzen Luftverkehr über sich. Jedoch bereits nach den ersten 1-2tagen fäät das nicht mehr auf. Im Zimmer sollte man einfach die Balkontür richtig schließen und schon bekommt man davon eigentlich nichts mehr mit. Es werden tolle Ausflüge angeboten, wir machten einen tollen Ausflug mit dem Glasboot, echt super
Es gab ein super gepflegtes Fitnesscenter mit äußerst saubern Geräten, sogar frische Handtücher für jeden der eines nutzen wollt lagen bereit. Es gab ein umfangreiches Sportanimationsprogramm und eien tollen Kinderclub, sowie eine Kinderdisco und mehrer Motto Abende. Das Wasser in den ca 7-8verschiedene Poos war immer sauber und es waren reichlich Liegestühle vorhanden.Es gab täglich frische Badetücher und die gesamte Poolanlage wurde täglich 1-2std. gereinigt. Der zwar kleien jedoch völlig ausreichende Strand wurde schön angelegt und war mit extra offenen Strandbusen gut erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Claudia |