Das Hotel ca 30Km vom Geschehen entfernt auf dem Acker. Es ist soweit ein gut geführtes Hotel sauber und für Fam.mit Kindern eine gute Sache oder für AI Getränke Gäste. Sucht man Ruhe ist es nicht so einfach sie zu finden denn z.Z. bauen die dort an der zweite Terrasse somit haben Sie halt immer etwas Sägemehl im Essen bzw. im Kaffee.ja wer es mag. Zu diesem Hotel Tipps!!! Ja einfach ein besseres buchen . Am Strand laufen...wohin Schoppen ja 32Km mit Taxi ca 10 US D eine Richtung zum Old Markt. Nun lohnt schon alles echt nachgemacht und wenn man Glück hat so hält es den Urlaub durch.
Den Zimmer Jungen jeden Tag 1 US D auf s Kissen und alles ist gut. Schauen Sie sich einfach die Bilder an.
Was soll noch für das Hotel an Geld über bleiben bei solchen Preisen. Es gibt immer was zu essen aber ob das jeder man Geschmack ist sollte auch die Person mit sich ausmachen. Ich war nicht so begeistert aber auch das ist klar in einem solchen Land. Wir fahren halt nur dorthin um Sonne zu tanken .
War schon in anderen Hotel s dieser Gruppe die besser waren das ist halt nicht für Deutsche gedacht. Vielleicht sieht das Personal es auch so aber man hat nur paar Tage mit Ihn was zu tun und kein zweites mal. Am Tag der Ankunft wurde ich in ein totalen Dreckstall von Zimmer gesteckt nachdem ich sofort wieder abfliegen oder ins Schwester Hotel umbuchen wollt bekam ich ein sauberes Zimmer. Wer mal sich von TV erholen möchte ist dort auch richtig denn ZDF+RTL II gibt es und Ende. Und I-Net zum Preis von 45pf ist wohl echt ne Frechheit die Stunde.
Ist halt ein Problem was man aber im Vorfeld bei der Buchung beachten sollte das es nur paar Meter vom Flughafen weg ist und somit hat man die Möglichkeit noch mal den abfliegenden Gästen zu winken. Sollte es mal langweilig werden so landen die Flieger über das Hotel. Vom Strand was gibt es da zu sagen bin immer gelaufen. Lang ist der Weg nicht aber dafür sehenswert die Müllhalde bis zum Strand seid dort Hotel s stehen und noch neue hinzu kommen schmeißen die den Dreck halt dort hin. Gut man kann auch mit dem Hotelbus fahren. Das Baden ist dort nicht so das wahre und die Brücke immer gesperrt also nur super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |